收藏网站 | 网站地图 在线咨询:329751990

NEWS

新闻中心
公司新闻
行业新闻
公司公告
公司新闻

NEWS CENTER

当前位置:首 页 > 新闻中心 > 公司新闻
重庆金质职业技术学院对公司客户PE焊接操作人员定向培训第二届考核班圆满结业

上传时间:2021-09-07 11:21  来源:未知  点击次数:







   2020年由收米直播jrs管道联合重庆市金质职业学校共同举办的第一届焊接技术操作人员定向培训班,取得了圆满成功。为广大客户提供了专业可靠的培训。受到了客户的热烈欢迎。
   于是,第二届焊工培训班如期而至。
    2021年6月1日-6月5日,由收米直播jrs管道联合金质职业学校举办的第二届焊接技术操作人员定向培训班,在重庆市荣昌区广顺工业园,收米直播jrs管道公司成功开班并圆满结业。经过四天紧张的学习,包括理论和实操各科目的系统培训,学员们都得到了极大的提升,在理论知识和实际操作上都有了更深的理解和掌握。顺利通过了考核,取得了相关的证书。
   收米直播jrs管道一直致力于为广大客户提供最优质、最可靠的产品;最专业、最贴心的服务。让客户真正感受到放心、舒心、安心!