收藏网站 | 网站地图 在线咨询:329751990

NEWS

新闻中心
公司新闻
行业新闻
公司公告
公司新闻

NEWS CENTER

当前位置:首 页 > 新闻中心 > 公司新闻
重庆市燃气行业协会召开 2021年产品委工作会

上传时间:2021-04-20 13:47  来源:Admin5  点击次数:




重庆市燃气行业协会召开  2021年产品委工作会
----------
   2021年4月16日,重庆市燃气行业协会在重庆收米直播jrs管道有限公司会议室组织召开了2021年委工作会,产品委主任石斌主持会议,秘书长董宁、监事娄禹光、秘书处全体工作人员,以及产品委全体成员共计18人参会。
会议对产品委2020年工作进行了总结;分析了2021年宏观政策和经济、行业形势,并结合协会工作要求,对2021年的工作计划进行了研究布置;秘书长董宁传达了近期政府相关工作会议精神重点、热点,提出协会下一步工作思路及工作建议。
  会后还参观了重庆收米直播jrs管道有限公司、重庆瑞丽比燃气设备股份有限公司的标准化生产车间,了解了PE管以及管件从原料到成品的工艺流程,感受了先进、规范、安全的生产。